mardi 18 décembre 2012

Les enfants qui ne mangent pas de légumes Will Eat Cette salade de légumes-Pasta


Les enfants sont les noix de nouilles. Ils vont manger des spaghettis à la sauce tomate, mais répugnent à partir de légumes. Prononcez le mot «légume» et les enfants commencent à faire des grimaces. Bien que les enfants des collèges et lycées vont manger des légumes, ils sont sélectifs sur ceux qu'ils mangent.

Mes petits-enfants de 15 ans vieux (ils sont des faux jumeaux) faire semblant de manger des légumes en les déplaçant sur leurs plaques. Que pouvais-je faire? J'ai combiné les pâtes et les légumes, et a ajouté une vinaigrette au citron acidulé. Le ratio de légumes aux pâtes est de cinq à un, et je pense que c'est assez rudement bon.

Les directions disent que vous devriez laisser mariner la salade pendant trois heures avant de servir. Le plus des pâtes mariner plus pansement absorbe. Vous devrez peut-être plus de vinaigrette que la recette demande si vous faites mariner la salade tous les après-midi ou toute la nuit. Mes petits-enfants adoré la salade tellement ils sont rentrés pour les secondes, et mon petit-fils y sommes retournés pour des tiers.

Ce n'est pas une recette exacte et vous pouvez jouer avec elle. Si vous avez des restes de légumes de les jeter dans la salade. Rendre la version végétarienne ou ajouter votre protéine de choix (voir ci-dessous). Personnaliser la salade aux goûts de vos enfants. Les enfants qui n'aiment pas les olives noires peuvent manger vert. Si vos enfants la haine des oignons les laisser de côté. Vous pouvez laisser les poivrons rouges rôtis et les remplacer par cheddar pour le fromage feta.

Alors que la salade est bonne toute l'année, il a un goût particulièrement bon dans l'été, quand les légumes frais sont disponibles, et les tomates goûter comme ils sont censés le faire. Légumes-salade de pâtes est le plat de pique-nique parfait. N'oubliez pas de garder ce qu'il fait froid.

INGRÉDIENTS

2 tasses de pâtes de petite taille (coquillages, anneaux, tubes, spirales), cuits

1/2 tasse de céleri, hachées

1/2 tasse de concombre anglais, haché

1 tasse de petits pois surgelés Petite, décongelées

1 tasse de carottes râpées (à partir d'un sac)

3 oignons verts (parties blanches et vertes), émincés

1/2 tasse d'olives noires tranchées

7-oz pot de poivrons rouges rôtis, égouttés et hachés

2 cuillères à soupe (ou plus) de basilic frais, coupé en lanières étroites

4 onces sans gras fromage feta

Habillage

4 cuillères à soupe de jus de citron frais

3 cuillères à soupe d'huile extra légère d'olive

1 cuillère à café de sel sans citron et le poivre assaisonnement

1/2 cuillère à café de sel de sodium de faible

Protéine de choix: 1 petite boîte de thon emballé dans l'eau, ou 1 tasse de crevettes cuites, ou 1 tasse de poulet coupé en

bouchées, ou 1 tasse de jambon, coupé en petits morceaux

MÉTHODE

Faire la vinaigrette et réserver. Mettre les ingrédients dans un grand bol. Ajouter votre protéine de choix et de la vinaigrette. Laisser mariner pendant au moins trois heures. Servir sur des feuilles de laitue et garnir de quartiers de citron. Donne 8 portions. Harriet Hodgson

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